Abbiamo fondato l’azienda Fior di Campo nel 2013 con un obiettivo preciso: produrre pasta di altissima qualità, fatta con le migliori materie prime, nel rispetto della tradizione italiana.
Il nostro impegno però è andato oltre, realizzando una pasta “salutare”, l’unica senza micotossine e certificata, “sicura” dal campo alla tavola.
Dopo anni di studi e ricerche per selezionare i migliori grani autoctoni e verificarne la qualità, siamo riusciti a realizzare un prodotto unico nel suo genere, etico e sostenibile, idoneo alle esigenze di tutti.
La nostra “mission” non si manifesta solo nella produzione: vogliamo diffondere la cultura del mangiare bene e mangiare sano. In una parola, Bio. Per questo Fior di Campo è impegnata in prima linea nell’educazione alimentare, nel valorizzare la dieta mediterranea ed i prodotti del territorio, promuovendo attraverso progetti rivolti alle Scuole e alle Amministrazioni Locali, la diffusione di buone pratiche alimentari. Educare i più giovani al consumo di cibi sani, provenienti da Agricoltura Biologica del nostro territorio, diventa indispensabile per tutelare la nostra salute e il nostro ambiente.